Taco con chicharrón, pico de gallo y jalea agridulce de guayaba.
Camarón apanado , pico de gallo, puré de frijol, mojo fresco, cremoso de aguacate.
Taco con langostino lacado de chiles, frijol, mojo fresco cremoso de aguacate y jalapeño.
Taco con pulpo parrillado, chalaca, pure de frijol y cremoso de aguacate.
Alcachofa en 3 cocciones terminada a la parrilla acompañada de mayonesa de estragón y aceite de oliva.
Berenjena al carbón lacada con jalea koreana, salsa kimchi y suero.
Mix de verdes, quinua, queso feta, aguacate, vegetales encurtidos, almendra y arándanos frescos.
Palmitos del putumayo en 3 texturas, parrilla dos , cremoso y deshilachado fresco.
Yucas, salsa brava, alioli y cebollín.
100% carne de res parrillada, polvo de tocineta, cebolla caramelizada con arándanos, queso de cabra, tomate cherry, mayonesa.
Chorizo artesanal con chimichurri-papa criolla.
Edamame parrillado al carbón con jalea de ajo, cebolleta verde, jengibre, ciruela y zumo cítrico , maní y cebollín.
Gyosas con bondiola 4 unid, vegetales, mojo criollo y ponzu.
Pulpo parrillado con salsa romesco y aderezo asiático.
Fetuccini de la casa con camarones y salsa esencia del pacifico (coco - lulo - aromáticos).
Ravioli fagottini de ahuyama, queso cabra y espinaca.
Arroz con pollo de granja.
Bísquet, mejillones, pulpo, pez, mantequilla marina.
Arroz de pescados con mariscos al estilo denia.
Arroz bomba con mejillones, pulpo, pesca blanca, camarones, almeja, salmón, atún, zuquini amarillo y verde, brócoli, zanahoria, coliflor, pimentón, cebolla, hierbas aromáticas.
1/4 de cochinillo cocido a baja temperatura terminado al horno de leña acompañado de papa criolla con mojo picon y vegetales.
Lomo al carbón con papa frita.
Paletilla de cordero cocida a baja temperatura, marinada en sal verde acompañada de vegetales parrillados con papas con mojo.
Pescado del día con verduras parrilladas y papas chorreadas.
Pollo adobado y asado al carbón de manera tradicional.
Sushi con salmón, limón, cebolla roja, mayo miso, siracha, sal, bonito, cilantro.
Sushi con pulpo braseado a la gallega, limón y hilos de papa.
Sushi con langostinos tempura, cremoso, pepino, aguacate, zanahoria, forrado en tempura frita y salsa de chile thai aparte.
Sushi con aguacate, limón y pico de gallo.
Niguiri de salmón.
Piel crocante, cremoso, pepino, aguacate, forramos en salmón flameado, mayo vegetales para llevar.
Sushi con salmón, aderezo nikie, manzana, aguacate, ensalada de algas y forrado en salmón flameado con tare.
Pasta de ramen, pork belly , alga nori, calabacín, brócoli, zanahoria, champiñón, cebolla verde fresca y huevo curado en tare.
Pasta de ramen, contra muslo marinado, alga nori, calabacín ,brócoli, zanahoria, champiñón y huevo curado en tare.
Pasta ramen, setas a la parrilla, repollo, zuquini, brócoli, huevo curado en tare, palmeni de ahuyama y wakame.
Miso, wakame, seta, cebolleta, brócoli y tofu.
Queso búfala - guayaba-manzana.
Mouse de chocolate y café , jalea de frutos rojos sobre una galleta de togarashi , aceite de oliva con sal gruesa.
Pan brioche caramelizado y bañado en crema de leche, acompañado con frutos macerados , crema de maracuya y crumble de cacao.
Cóctel con tanqueray london , cordial de sake , limón mandarino y limonaria.
Coctel con bourbon y vermouth rosso.
Cóctel con don julio blanco, triple sec y limón.
Cóctel con zacapa ambar, frutos rojos y limón.
Cóctel con ginebra, vermouth y campari.
Cóctel con agua de setas, bourbon y miel.
Cóctel con clarificado de tamarindo, limón, tequila mezcal, sal de anchoas, chile morita y aceitunas.
Cóctel con tepache, vodka, mezcal, jengibre y limón.
Gaseosas.
Jugo.
Limonada con mandarino, sirope de gengibre, hierbabuena y soda. 12 oz.
Limonada con preparación a elegir.
Cervezas.
Sangría con vino blanco, licor de naranja, ginebra, naranja, sprite, piña y fresas.
Sangría con vino tinto, licor de feijoa, brandy, naranja, sprite, fresas y arándanos.